Дапрела: мы играем, как команда, и это помогает нам во всех фазах игры

Fabio+Daprela+mMteWHbKUIVmФланговый полузащитник Палермо Фабио Дапрела дал свои комментарии касательно вчерашней победы над Реджиной.
«Теперь мы лучше освоились на поле и меньше предоставляем соперникам создать опасных ситуаций у наших ворот. При этом сами мы в атаке напротив создаем достаточно много голевых возможностей. Это очень важно, что мы играем, как одна команда. Это помогает нам лучше справляться в каждой отдельной игровой фазе.
Что касается эпизода с пенальти, то я лично не увидел там нарушения. Я видел, что мой товарищ играл плечом в плечо, но теперь, пересмотрев эпизод, я вижу, что назначить одиннадцатиметровый стоило. Всё же думаю, что арбитру тяжело было рассмотреть этот момент.»

Из-за мышечного повреждения голкипер Палермо Стефано Соррентино вынужден будет пропустить больше месяца.
«Мне очень жаль не быть с командой в данный момент, когда ребята обрели стабильность. Мне даже жаль пропускать тренировки, что уж говорить о матчах. Однако я остаюсь спокойным, ведь в эти недели Палермо будет в надежных руках моего товарища Самира Уйкани, который вместе с Фулиньяти тренируется каждый день с отдачей и профессионализмом. У меня нет сомнений, что он на отлично проявит себя, и люди буду поддерживать его и команду, ведь у нас у всех одна общая цель — сразу же вернуться в Серию А. Форца Палермо!»

Эксперт по трансферам и известный спортивный журналист Джанлука Ди Марцио уверен в том, что Палермо выйдет в Серию А по итогам сезона.
«Якини является правильным выбором для продвижения в Серию А. Он сделает ту же работу, которую в свое время провернул в Сампдории, тогда ему тоже пришлось менять по ходу сезона молодого Атцори. Палермо выйдет в Серию А, заняв одно из двух первых мест в таблице. У меня нет сомнений, что в конце сезона у Палермо будут 6-7 очков преимущества над третьей строчкой.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 198 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *