Лафферти: заранее готовился ко всем трудностям, которые могли возникнуть в Серии В

Kyle+Lafferty+Citta+di+Palermo+v+SS+Juve+Stabia+2oLevYjE3kDlКайл Лафферти пообщался с журналистами во время своей пресс-конференции, которая проходила в спортивно-тренировочном центре сицилийского клуба.

 
«Я намерен продолжать забивать голы и помогать своей команде. Мне хотелось бы достичь двузначной отметки по числу результативных ударов. Серия В является достаточно непростым турниром, порой нападающим подолгу приходится работать без мяча. Впрочем, я был наслышан о подобном факте, поэтому начал заранее готовиться ко всем возможным трудностям. Мое физическое состояние значительно улучшилось. У меня было два незначительных повреждения, но вместе с Якини мы нашли оптимальное решение. Теперь с каждой игрой мне становится все лучше и лучше. Приятно, что мои усилия в воскресном поединке обернулись забитым мячом».
 
«Различия между Гаттузо и Якини? Сказать по правде, я не думаю, что многое изменилось. Гаттузо основное внимание уделял мотивации и сплоченности группы, а Якини делает акцент на тактику, однако наш уровень всегда был достаточно высоким. К счастью, теперь мы стали показывать хорошие результаты. Конкуренция? Никто не любит начинать матчи на скамье запасных. Я могу только сказать, что постараюсь осложнить выбор главного тренера, поскольку хочу иметь возможность выходить на поле с первых минут».
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *