Авеллино — Палермо. Заявки и вероятные составы

9760-3В двенадцатом туре Серии В Палермо отправится в Кампанью на матч с Авеллино. Игра вынесена на воскресенье, а а стартовый свисток на Стадио Партенио-Ломбарди прозвучит в 15. 30 по московскому времени.

Заявка Авеллино:
Пока не опубликована.

Предполагаемый состав Авеллино:
Avellino (3-5-2): Seculin; Izzo, Bittanto, Pisacane; Zappacosta, D’Angelo, Arini, Schiavon, De Vito; Galabinov, Soncin. Allenatore: Massimo Rastelli.

Заявка Палермо:
Вратари: Fulignati, Sorrentino, Ujkani.
Защитники: Andelkovic, Daprelà, Milanovic, Munoz, Pisano.
Полузащитники: Bacinovic, Barreto, Bolzoni, Di Gennaro, Lores, Ngoyi, Sanseverino, Stevanovic, Troianiello, Verre.
Нападающие: Belotti, Dybala, Hernandez, Lafferty.

Предполагаемый состав Палермо:
Palermo (3-4-1-2): Sorrentino; Munoz, Terzi, Andelkovic; Morganella, Barreto, Verre, Daprelà; Di Gennaro; Lafferty, Hernandez.

Главный тренер Палермо Джузеппе Якини поделился своими мыслями с прессой перед гостевым матчем с Авеллино.
«Авеллино является одной из тех команд, у которых сполна энтузиазма. Игроки этой команды уже давно выступают вместе, и это важный фактор. Мы ждем, что окажемся в горячей и восторженной среде завтра. Мы понимаем, что нас ждет очень тяжелый и трудный матч, однако мы должны преодолеть все трудности. Я жду непрерывного роста от своей команды во всех аспектах, учитывая то, как мы поработали в течение недели. Жду я и индивидуального прогресса от ребят. И когда я это говорю, то имею ввиду не только игру в оборонительной и атакующей фазе того рода, как я прошу, но также и физические кондиции, потому что некоторые ребята до сих пор имели некоторые проблемы этого толка. Мы должны выместить на поле настрой и уверенность. Все же, не стоит забывать, что у нас вторая по молодости команда в чемпионате после Кротоне.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *