Якини: буду бороться за выход в Серию А до конца

Giuseppe+Iachini+5v74Ebb6PFnmГлавный тренер Палермо Джузеппе Якини в преддверии воскресного матча с Авеллино на неделе пообщался с прессой.
«Мы должны работать, и игроки должны улучшать свои индивидуальные кондиции. Необходимо действовать интенсивно и почти по памяти. С течением времени все эти аспекты мы будем улучшать. Оборонительную фазу наладить быстрее всего, а вот фазу владения мячом отрегулировать не так просто и достаточно долго, потому что необходимо запоминать много передвижений.
Мы хотим выйти в Серию А. Все болельщики Палермо заслуживают видеть свою команду в Серии А. И я буду бороться за эту цель до самого конца.
Дибала? Это качественный игрок, но ему нужно прогрессировать. Ему всего 19 лет, и у него огромные края для роста. Необходимо набраться уверенности в себе, чтобы действовать более остро.
Лабберти? У него были проблемы, фактически он был вне футбола две недели. Так что он тоже еще будет расти, как и тот же Белотти, которому, как и Дибала, всего 19 лет. Давайте не забывать этого.
Почему некоторые игроки получают мало времени на поле? У Стевановича была проблема с щиколоткой. Также повреждения были у Варелы и Тройаньелло.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *