Аревало Риос: в декабре истекает срок моей аренды, посмотрим, что будет

ojvu7NxwIQYПолузащитник Аревало Риос, находящийся в аренде в американском клубе Чикаго Файрз, дал интервью итальянскому сайту Tuttomercatoweb.

«Я счастлив находиться в США, у нас была хорошая игра против Торонто, а следующий матч мы проводим в Нью-Йорке. У меня не было возможности доказать свою важность Палермо, менялись тренеры, а генеральный директор (Ло Монако) ко мне плохо относился. У меня не было шанса проявить себя. В декабре истекает срок моей аренды, посмотрим, что будет. 
Я слежу за Палермо и видел игру против Сиены. Я очень раз за Абеля, который сыграл отличный матч. Жалко, что не вышел на поле Лорес, через несколько лет он будет звездой, он великий игрок. 
Гаргано или Риос? Мы оба полностью отдадим себя сборной. Кавани или Абель? Кавани самый важный игрок сборной Уругвая. Перинетти или Ло Монако? Несомненно, что Перинетти. Палермо или Чикаго? Пока я здесь, полностью себя отдам клубу и сборной. Я не знаю своего будущего, но Палермо должен вернуться в Серию А».
Лучший бомбардир розанеро Абель Эрнандес поведал о моментах, связанных с его командой.
«Я хочу забивать как можно чаще. У меня нет какой-то конкретной цели по определенному количеству забитых мячей. Главное, чтобы эти голы приносили пользу моей команде. Кроме того, я хочу завоевать место в составе сборной Уругвая, но для этого необходимо хорошо проявить себя в форме Палермо. Для меня не составляет никакого труда выступать в одной связке с любым из нападающих нашей команды. Каждый из форвардов способен хорошо дополнять друг друга. Мне очень нравится схема 3-5-2, так как она позволяет мне в полной мере выразить свои лучшие качества. Белотти? Талантливый парень, для которого выступления в форме Палермо – хороший стимул».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *