Соррентино: рад, что играю в составе Палермо

Stefano+Sorrentino+Bari+v+Citta+di+Palermo+Z1I46fDUVlJlГолкипер розанеро Стефано Соррентино дал интервью одной из радиостанций, отдельно отметив, что в Палермо его все устраивает.

«Принимая в свое время предложение от руководства Палермо, я отдавал себе отчет в том, какими могут быть последствия. Мне нравится находиться здесь, нет никаких причин утверждать иначе. Что касается прошедшего матча с Бари, то я рад, что Палермо сумел добыть важнейшие три очка. Приятно, что после игры соперники отдельно отмечали меня. Это говорит о том, что я действительно сумел сделать что-то стоящее и важное для своего клуба. Чем больше проходит времени, тем лучше игроки начинают понимать друг друга. Новый тренер находится в Палермо около месяца, но плоды его кропотливой работы видны уже сейчас. Белотти? У этого парня большие перспективы. Надеюсь, он не намерен останавливаться на достигнутом».
Сразу два футболиста не смогут помочь Палермо во встрече очередного тура Серии В против Варезе, который состоится в субботу днем на стадионе «Ренцо Барбера». Мишель Морганелла, получивший красную карточку, автоматически исключил себя из числа участников предстоящей баталии, как и Франческо Больцони, исчерпавший лимит предупреждений. Таким образом, наставник розанеро Джузеппе Якини не сможет рассчитывать на этих футболистов в субботнем противостоянии.

Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *