Палермо — Пескара 1:0

9760-3PALERMO: Sorrentino; Milanovic, Terzi, Munoz; Daprelà, Bolzoni, Barreto,Morganella; Stevanovic (58′ N’goyi), Lafferty (63′ Malele); Dybala (86′ Troianiello).
Запасные: 12 Fulignati, 2 Struna, 3 Pisano, 7 Sanseverino, 13 Troianiello, 16 Lores, 21 Bacinovic, 24 Malele, 27 Ngoyi.

PESCARA: Belardi; Capuano, Schiavi, Zauri; Balzano, Rizz, Brugman, Rossi; Politano, Mascara (79′ Padovan), Cutolo (71′ Maniero).
Запасные: 1 Pigliacelli, 3 Frascatore, 13 Vukusic, 15 Bocchetti, 17 Fornito, 19 Maniero, 30 Kabashi, 31 Padovan, 47 Selasi.

Предупреждения:
66′ Малеле.

Голы: 1′ Муньос.

Наставник Палермо Джузеппе Якини прокомментировал победу в матче с Пескарой.
«В этом матче Палермо перенес немало страданий. Нам не хватало ряда важных футболистов, и мы испытывали трудности. Терци и Лафферти почти не тренировались, а Ди Дженнаро мы и вовсе потеряли перед самым матчем. Однако в первой части поединка мы действовали так, как и планировали. Пескара обладает игроками высокого качества, так что мы должны были сработать очень точно. Мы теряли очень много мячей, поэтому в определенный момент судьба встречи висела на волоске. Но в итоге мы завоевали три важнейших очка. Необходимо продолжать в том же духе, и со временем плоды работы будут видны.
Впереди игра в Сиене, и это будет тяжелейший вызов для нас. Соперник сплочен и отлично играет, но мы должны думать только о самих себе, необходимо как можно лучше подготовиться к этому матчу.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *