Миччике: цель Палермо — прямой выход в Серию А

MiccichèВице президент Палермо Гильермо Миччике в своем интервью подчеркнул, что розанеро намерены напрямую выйти в Серию А.
«Ничья против Брешии является положительным результатом, поскольку Ригамонти — это тяжелый выезд, да и потом все соперники играют против нас так, будто это матч всей жизни.
Смена тренера привнесла команде эволюцию по игре и по результататм. Самое главное сейчас оставаться вблизи от первых позиций, потому что впереди длинный чемпионат. Якини является гарантией, если говорить о Серии В. Он знает, как придать команде уверенности и привести ее на первые позиции. Постепенно мы будем двигаться вверх по турнирной таблице. Очевидно, что нашей целью является прямой выход в Серию А, не может быть иначе. Палермо — большой клуб с потрясающими болельщиками, и город заслуживает иметь команду в Серии А.»

Джорджио Перинетти дал интервью в преддверии матча с Пескарой.
«Впереди у нас два матча с командами, считающиеся одними из главных претендентов на повышение в классе. Я не особо задумываюсь об этом, поскольку знаю, насколько сложным турниром является Серия В. Практически каждый соперник настраивается на Палермо, как на последний бой. В подобных условиях очень непросто добиваться успехов. Приход Якини вдохнул в команду новую жизнь. Это хороший специалист, который неоднократно выводил свои коллективы в элитный дивизион».
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 151 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *