Гаттузо: выйти в Серию А будет очень тяжело, это должны понять все и каждый

Gennaro+Gattuso+Citta+di+Palermo+Training+-xk8Lfn2Q5ZlПеред гостевым матчем против Бари главный тренер Палермо Дженнаро Гаттузо пообщался с прессой:
«Вполне нормально, что я чувствую себя под давлением. Моя команда находится в процессе строительства, так что недостаток результатов тоже нормален. Но я спокоен и продолжаю трудиться со спокойствием. Нам не хватает спортивной злости, но скоро она будет у нас, будьте уверены. Мы работали над своими ошибками. Нельзя думать, будто мы в легкую выйдем в Серию А, это будет очень тяжело. Эту мысль я хочу донести до каждого. Мы должны выместить на поле всю душу и все сердце. Тот факт, что матч уже завтра, напротив хорошо, ведь после поражения хочется сразу же иметь возможность реабилитироваться.
Дибала? Он пока сделал очень мало. У него большие возможности, но он должен быть более стабильным. Я знаю, что он может это, ведь я не сумасшедший.
Бари? Необходимо сыграть очень внимательно с этой командой. Апулийцы обладают техникой и хорошо держат мяч.

Во вторник в рамках шестого тура Серии В Палермо отправится в Бари, где встретится с одноименной командой. Матч запланирован на 22.30 по Москве.

Вратари: Fulignati, Sorrentino, Ujkani.
Защитники: Andelkovic, Daprelà, Morganella, Munoz, Pisano, Struna, Terzi.
Полузащитники: Barreto, Bolzoni, Di Gennaro, Lores, Ngoyi, Stevanovic, Troianiello, Verre.
Нападающие: Belotti, Dybala, Hernandez, Lafferty.

24/09/2013 — 22.30 мск

Bari (4-3-3): Guarna; Defendi, Polenta, Ceppitelli, Calderoni; Sciaudone, De Falco, Fossati; Galano, Beltrame, Fedato.

Palermo (4-3-1-2): Sorrentino; Morganella, Munoz, Terzi, Daprelà; Barreto, Bolzoni, Stevanovic; Dybala; Hernandez, Lafferty.

| Просмотры: 522 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *