Специя — Палермо 1:0

122194-3SPEZIA: Leali; Baldanzeddu, Lisuzzo, Ceccarelli, Migliore; Rivas (84′ Borghese), Magnusson, Bovo, Appelt; Ferrari (9′ Ciurria, 72′ Sammarco), Ebagua.

Запасные: 22 Valentini, 6 Ashong, 7 Sammarco, 10 Moretti, 13 Ciurria, 18 Henty, 23 Albarracin, 28 Borghese, 30 Galelli.

PALERMO: Sorrentino; Morganella, Munoz, Terzi, Daprelà; Ngoyi (60′ Stevanovic), Barreto, Bolzoni (72′ Di Gennaro); Dybala (84′ Troianiello); Lafferty, Hernandez.
Запасные: 22 Ujkani, 2 Struna, 3 Pisano, 4 Andelkovic, 10 Di Gennaro, 13 Troianiello, 14 Stevanovic, 16 Lores, 21 Bacinovic.

Предупреждения: Baldanzeddu (Spe) — Terzi, Lafferty, Munoz (Pal).

Голы: 59′ Munoz (автогол).

Главный тренер Палермо Дженнаро Гаттузо проанализировал выступление своей команды в поединке со Специей.
«Наша команда показала, что она жива. Мы потерпели поражение, но я думаю, что оно было незаслуженным. Мне не в чем упрекнуть своих ребят. Тем не менее, на данный момент не остается ничего иного, кроме как принять поражение. К сожалению, соперник наказал Палермо за наивность, но у команды было порядка пяти голевых моментов, которые она не смогла реализовать. Каждая игра в Серии В сродни испытанию, поэтому сейчас важно сосредоточиться на следующем поединке с Бари. Необходимо как можно скорее восстановить силы для того, чтобы добиться положительного результата в следующем матче».
Палермо уже сегодня начнет готовиться к выездному матчу против Бари, который состоится во вторник на стадионе Сан-Никола. Как сообщает официальный сайт сицилийского клуба, сегодня утром футболисты проведут тренировочное занятие в Специи, а после обеда вернутся домой, где и продолжат свой подготовительный этап к ближайшему поединку.
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *