Эрнандес: хочу помочь Палермо вернуться в Серию А

316861hp2Нападающий розанеро Абель Эрнандес, оформивший уже свой четвертый гол в сезоне, поделился впечатлениями от победы над Чезеной.

«У нас единая команда, которая сегодня заслужила этот успех. До конца турнира еще достаточно много матчей, но мы должны быть уверены в собственных силах. Моя задача заключается в оказании помощи Палермо по возвращению в элиту итальянского футбола. Впрочем, я не откажусь и от звания лучшего бомбардира Серии В, но только если это не помешает клубу вернуться в высший дивизион. Я постараюсь приложить все усилия, чтобы порадовать своих поклонников. Лафферти? Он оказался действительно хорошим игроком».
Эсекьель Муньос после победного матча с Чезеной появился в смешанной зоне, чтобы пообщаться с журналистами.
«Мы понимали, что нас ждет тяжелая встреча. Несмотря на это, наша команда играла в свой футбол и вложила душу на футбольном поле. К сожалению, после стартовых туров в таблице наблюдается высокая плотность, поэтому сейчас крайне важно побеждать. Сегодня мы играли против непростого соперника, но смогли добыть три очка. Для того чтобы добиваться успехов, необходимо действовать сплоченно. Сегодня нам удалось достойно отреагировать на пропущенный мяч, что и сыграло решающую роль».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 159 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *