Баррето: победа над Чезеной поможет нам почувствовать себя еще более уверенно

Edgar+Barreto+Calcio+Catania+v+Citta+di+Palermo+l6eGcmMg5UllКапитан Палермо Эдгар Баррето, недавно восстановившийся после повреждения, побеседовал с представителями СМИ.

«Это правда, что у нас сложился очень сплоченный коллектив, который находится в полной гармонии с главным тренером. На данном этапе нашего проекта первостепенная задача состоит в завоевании стабильно хороших результатов. Три очка, добытые в Падове, станут отправной точкой для нас. Думаю, что мы находимся на верном пути, поэтому победа над Чезеной поможет нам почувствовать себя еще более уверенно. Как у капитана у меня большая ответственность, ведь в составе команды много молодых ребят, которым я должен подавать хороший пример. Каждый день я выкладываюсь на все сто процентов, а похвальные слова в исполнении Гаттузо доставляют удовольствие и очень стимулируют меня».
Президент Палермо Маурицио Дзампарини поделился своими впечатлениями после первой победы розанеро в чемпионате.
«Победа над Падовой была ключевым моментом. Для меня было очень тяжело переварить неудачи первых двух туров, в которых мы набрали всего одно очко. Серия В сильно отличается от Серии А. Здесь можно обыграть любого, но и проиграть любом. Так что очевидно, что выиграть чемпионат будет очень непросто. Чтобы выйти в Серию А, необходимо демонстрировать стабильные результаты. Самая стабильная команда в итоге и попадет в Серию А.
Впереди у нас домашний матч с Чезеной. Могу сказать, что для меня эта команда еще более опасна на выезде, Чезена приедет сюда биться до последнего. Но я всё равно жду победы от Палермо.»

Источник: palermomania.com
| Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *