Перинетти: доволен тем, как Палермо поработал на трансферном рынке

22055825_napoli-perinetti-azzurri-del-mercato-di-gennaio-0Генеральный директор Палермо Джорджио Перинетти поделился своими мыслями по поводу итогов трансферной кампании.
«Я доволен тем, как мы поработали на трансферном рынке. Абель Эрнандес остался с нами, и я уверен, что он сможет завоевать себе место в сборной, поспособствовав выходу Палермо в Серию А. Что касается Соррентино, то он всегда был правильным парнем и большим профессионалом. Конечно, он всегда говорил, что был бы не прочь перебраться куда-то поближе к родным краям, но уступка была возможна лишь в том случае, если поступит хорошее предложение.
Верре и Белотти? Это два интересных парня, которых попросил приобрести Гаттузо. Мы счастливы, что выиграли конкуренцию у всей Серии В за этих ребят. Белотти — центральный нападающий молодежной сборной, и он поможет нам. В общем, мы удовлетворены. Мы провернули множество трансферов, полностью перестроили команду.»

Главный тренер розанеро Дженнаро Гаттузо возьмет в Падову на поединок третьего тура Серии В двадцать одного футболиста. Напомним, что эта игра состоится в воскресенье.
Вратари: Fulignati, Pellitteri, Sorrentino
Защитники: Daprelà, Milanovic, Morganella, Munoz, Pisano, Struna, Terzi
Полузащитники: Bacinovic, Barreto, Bolzoni, Di Gennaro, Lores, Sanseverino, Stevanovic, Troianiello
Нападающие: Dybala, Hernandez, Malele.
08/09/2013 — 22.30 мск

Padova (3-5-2): Colombi; Santacroce, Trevisan, Perna; Musacci, Cuffa, Iori, Osuji, Ampuero; Vantaggiato, Pasquato.

Palermo (4-3-1-2): Sorrentino; Pisano, Munoz, Terzi, Morganella; Bacinovic, Stevanovic, Bolzoni; Di Gennaro; Dybala, Hernandez.

| Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *