Перинетти: убежден, что Эрнандес останется в Палермо

6408-3Генеральный директор Палермо Джорджио Перинетти прокомментировал последние трансферные слухи.
«Эрнандес? Мы никогда не предлагали этого футболиста другим клубам, у нас не было желания продать его. И мы не намерены терять столь важного игрока. Каждый следующий день всё больше вселяет уверенности, что в итоге Эрнандес останется в Палермо. Я убежден, что в итоге так всё и будет.
Соррентино и Вивиано? Надо сказать, что нынче этих ребят не особо ценят в других клубах. Но Вивиано — это парень с большими техническими возможностями, что доказал в Фиорентине в минувшем сезоне. Его не выкупили лишь по причине того, что у него были трения с Монтеллой. Постараемся в этим дни найти решение, которое удовлетворит всех. Про Соррентино я могу сказать тоже самое, что и про Вивиано. Мы выбрали его в качестве основного вратаря на этот сезон. И на самом деле у нас нет на данный момент никаких конкретных переговоров по нему. Впрочем, не стоит исключать каких-то возможностей в ближайшие дни.
Мантовани? Мы ведем активные переговоры с Ливорно и не закрыли эту сделку лишь потому, что у самого игрока остаются определенные сомнения.»

Защитник футбольного клуба Палермо Андреа Мантовани, как и ожидалось ранее, перебрался в Болонью. Сообщается, что футболист проведет этот сезон в составе россоблу на права аренды с возможностью выкупа.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *