Гаттузо: должны доказать на поле, что наша сила реальна

Gennaro+Gattuso+Citta+di+Palermo+Pre+season+fig5wgfZaTxlГлавный тренер футбольного клуба Палермо Дженнаро Гаттузо в преддверии стартового тура Серии В против Модены дал пресс-конференцию.

«Мне бы не хотелось говорить такие вещи, будто мы являемся фаворитами и должны выигрывать все матчи, и всё в таком духе. Очевидно, что с моей стороны и со стороны команды есть осознание того, что мы должны бороться за победу в турнире. Даже моя бабушка вчера сказала мне, что мы должны выиграть чемпионат. Сейчас все говорят о Палермо и о том, насколько мы сильны. Но мы должны доказать на поле, что эта сила реальна.
Мы упорно трудились и удовлетворены тем, чего добились до сих пор. Завтра же стартует чемпионат, и я впервые увидел обеспокоенную команду, а это означает, что игроки чувствуют близость старта сезона. На самом деле лучше, чтобы команда была взволнована, чем чрезмерно уверена в себе. Ведь это значит, что команда придает значение тому, что делает.
Трансферы? На мой взгляд, нам хватает нападающих. Я постоянно слышу, как говорят, что Палермо должен купить форварда. Но на деле у нас есть Дибала, Эрнандес, Лафферти, Малеле, Тройяньелло и Стеванович. Конечно, кто-о из них фланговый форвард, но всё равно ведь форвард. Постоянно говорят о покупке Ардеманьи, Качьи или Калайо, но я предпочитаю смотреть на тех, кто у меня есть в распоряжении. И я не верю, что нам нужен еще кто-то.

Заявка Модены:
Вратари: Niccolò Manfredini, Carlo Pinsoglio
Защитники: Luca Calapai, Filippo Carini, Agostino Garofalo, Simone Gozzi, Gianni Manfrin, Filippo Minarini, Davide Zoboli
Полузащитники: Andrea Mazzarani, Salvatore Molina, Riccardo Nardini, Luca Rizzo, Amidu Salifu, Francesco Signori, Juan Surraco
Нападающие: Khouma Babacar, Doudou Mangni, Francesco Stanco

Заявка Палермо:

Вратари: Fulignati, Sorrentino, Ujkani.
Защитники: Andelkovic, Daprelà, Morganella, Munoz, Pisano, Terzi.
Полузащитники: Bacinovic, Bolzoni, Di Gennaro, Lores, Ngoyi, Sanseverino, Stevanovic, Troianiello.
Нападающие: Dybala, Hernandez, Lafferty.

Серия В, 1 тур. 24/08/2013 — 22:30 мск

Modena (4-4-2): Manfredini; Calapai, Gozzi, Zoboli, Manfrin; Molina, Salifu, Signori, Garofalo; Babacar, Mazzarani.

Palermo (4-2-3-1): Sorrentino; Pisano, Andelkovic, Terzi, Daprelà; Ngoyi, Bolzoni; Lores, Dybala, Stevanovic; Lafferty.

| Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *