Больцони: у меня сложились отличные впечатления от Палермо

9523-3Полузащитник Палермо Франческо Больцони готов помочь своей команде в первом туре чемпионата против Модены.
«Всё хорошо, я вновь стал тренироваться с командой. У меня было повреждение лодыжки, но теперь это в прошлом. У меня отличные впечатления от команды. Мы провели два хороших матча в Кубке и стараемся следовать указаниям тренера. Я выбрал Палермо, потому что тренер хотел видеть меня здесь. Да и потом я долгое время знаю Джорджио Перинетти. Кроме того, эта команда заслуживает выхода в Серию А.
Сейчас впереди у нас игра с Моденой на выезде, и мы надеемся, что соперник не создаст нам проблем. Тем более, что ожидается большая поддержка со стороны наших болельщиков. Конечно, нам еще лишь предстоит набрать свои лучшие кондиции, но мы уже физически готовы неплохо, что показали два кубковых поединка.»

Генеральный директор Палермо Джорджио Перинетти в своем интервью поделился информацией по поводу трансферов.
«Левый защитник? У нас есть Дапрела, Пизано и еще Струна, так что мы довольны. Жаль, что Гарсия отказался продолжать играть за Палермо. Он решил расторгнуть контракт в одностороннем порядке, но мы не намерены так просто мириться с этой ситуацией.
Соррентино и Вивиано? Мы намерены оставить по крайней мере одного из них. Кто-то из этих двух составит отличную пару с Уйкани на позиции голкипера.
Состав? На данный момент мы укомплектованы. Если Васкес или Бачинович покинут команду, то мы купим на это место другого игрока. У нас также есть Больцони, Баррето, Нгойи, да и Сансеверино.
Эрнандес? Мы не пытались продать его, а предложений не поступало
Это будет тяжелый чемпионат, в котором есть масса качественных команд и отличных тренеров. Но мы должны продолжать бороться, чтобы выйти в Серию А. С Дзампарини у нас полная гармония.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *