Официально: Палермо приобрел Больцони и расстался с двумя игроками

9374-3Палермо нашел себе очередного новичка в Сиене. 24-летний центральный полузащитник бьянконери Франческо Больцони в ближайшее время подпишет контракт с сицилийским клубом, а казна тосканцев пополнится на сумму около 1 млн евро.
В то же время Аревало Риос близок к тому, чтобы перебраться в клуб Чикаго Файр. Помимо этого покинут розанеро Нельсон и Мехмети, первый близок к переходу в испанскую Альмерию, а второй в португальский Ольяненси.

Официальный сайт Палермо сообщает о том, что команда приобрела полузащитника Франческо Больцони. Молодой футболист подписал с розанеро четырехлетний контракт. Кроме этого, сицилийский коллектив принял решение избавиться еще от двух игроков. Нельсон Аугусто на правах аренды отправился в испанскую Альмерию, где будет выступать в течение следующего сезона. По окончании данного срока у испанцев будет возможность выкупить права на футболиста. В свою очередь, Тернана арендовала у Палермо Николаса Виолу.

Стал известен календарь на предстоящий сезон в Серии В. Палермо начнет новый чемпионат гостевой встречей с Моденой, которая запланирована на 24 августа.
Палермо узнал своего первого оппонента в предстоящем розыгрыше Кубка Италии 2013/14. Им стал клуб Кремонезе, который одолел в первом этапе турнира Виареджо со счетом 3:0.
Противостояние с Кремонезе станет первой официальной встречей сицилийцев в новом сезоне. Игра запланирована на воскресенье 11 августа и пройдет на Стадио Ренца Барбера и начнется в 22.45 мск.
| Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *