Терци перешел в Палермо, Иличич в Фиорентину

Josip+Ilicic+rXObSRg06F1mПалермо пополнился опытным 29-летним защитником из Сиены Клаудио Терци. Игрок подписал с сицилийцами четырехлетний контракт.
Правда, Палермо также продолжает терять игроков. Так в Фиорентину отправился словенский хавбек Йосип Иличич. Сообщается, что тосканцы выложат за футболиста 9 млн евро плюс бонусы. Игрок уже прибыл во Флоренцию, чтобы пройти медицинское обследование и подписать контракт.
Вслед за Иличичем может последовать и Стефано Соррентино, ведь «фиалки» ищут себе голкипера на роль первого номера. Но интерес к вратарю проявляет также Торино. В случае ухода Соррентино скорее всего в клубе останется Эмилиано Вивиано, которого Фиорентина решила не выкупать и вернула обратно на Сицилию.
Также сообщается, что другой голкипер розанеро Франческо Бенусси в ближайшее время присоединится к Удинезе, который находится в поисках вратаря из-за тяжелой травмы Желько Бркича.

Палермо провернул очередную сделку по приобретению футболиста. Новичком сицилийского клуба стал полузащитник из французского Труа Грандди Нгой. В прошлом сезоне игрок провел за свой бывшую команду 31 матч и забил один гол. Игрок подписал с Палермо четырехлетний контракт.
Также был оформлен трансфер голкипера Палермо Франческо Бенусси в Удинезе. 31-летний вратарь сперва разорвал действующее соглашение с розанеро, а затем подписал с фриульцами двухлетний контракт.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 265 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *