Палермо — Мурау 8:0

9284-3Палермо (первый тайм): Соррентино, Морганелла, Муньос, Миланович, Голданьига, Баррето, Васкес, Эмбало, Ди Дженнаро, Лорес, Малеле.

Палермо (второй тайм): Уйкани, Струна, Анджелкович, Монтолеоне, Пизано, Бачинович, Сансеверино, Тройанелло, Дибала, Стеванович, Лафферти.
Голы: Лафферти – 3, Малеле – 2, Лорес, Тройанелло, Дибала.
Главный тренер розанеро Дженнаро Гаттузо поделился своим мнением относительно прошедшей товарищеской встречи.
«В целом, выступление команды в прошедшем матче было позитивным. После перерыва Палермо действовал гораздо лучше, нежели в первой половине, и я рад, что ребята смогли сделать правильные выводы. Конечно, мне удалось увидеть несколько положительных вещей. Хет-трик Лафферти? Я доволен его производительностью, однако мне хотелось, чтобы и другие ребята из атакующей группы проявили себя как можно лучше. Опять же, вполне естественно, что первая игра по определению не могла стать совершенной, однако я доволен продуктивностью в исполнении своих парней».
Новобранец розанеро Кайл Лафферти стал главным героем первого товарищеского матча, отметившись тремя голами.
«Всегда приятно добиваться побед и при этом отмечаться забитыми мячами. Безусловно, я доволен своим первым выступлением в форме новой команды, хотя полного удовлетворения не получил. Сегодня мне удалось помочь Палермо, и я хочу продолжать в том же духе. Здесь я обнаружил сплоченный коллектив, который тепло принял меня. В связи с этим акклиматизация проходит просто идеально. Сейчас необходимо перевернуть страницу и сосредоточиться на будущем».
Источник: ilpalermocalcio.it
| Просмотры: 198 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *