Лафферти: меня всегда привлекал итальянский чемпионат

Kyle+Lafferty+Citta+di+Palermo+Unveils+New+4sSjL81eWptlКайл Лафферти был представлен прессе в качестве новобранца сицилийского коллектива.

«Я хотел приехать на Сицилию еще в прошлом сезоне, но Сьон и Палермо смогли достичь согласия только в нынешнем году. Мне безумно приятно оказаться в Италии. Что касается Палермо, то это довольно сильная команда, несмотря на нынешнее присутствие в Серии В. Гаттузо? Это очень требовательный наставник, который всегда требует от своих игроков полной самоотдачи. После того, как он позвал меня в стан розанеро, я не стал долго думать и решился на переход. Я всегда с интересом следил за итальянским чемпионатом, который очаровывал меня. Мне хотелось бы отдать все силы ради того, чтобы Палермо вернулся в элитный дивизион».
22-летний футболист Ален Стеванович в самое ближайшее время должен пополнить ряды футбольного клуба Палермо. Сторонам еще предстоит согласовать некоторые детали, однако сделка практически близка к завершению. Вингер присоединится к розанеро на правах аренды. После ее окончания у сицилийцев будет возможность приобрести половину прав на молодого игрока.

Стал известен список футболистов, которые отправятся на тренировочный сбор в австрийский Санкт-Ламбрехт. Наставник розанеро Дженнаро Гаттузо возьмет с собой 25 футболистов. В списке отсутствует Абель Эрнандес, получивший отдых после Кубка Конфедераций. В Австрии команда будет работать вплоть до 5-го августа.

Вратари: Бенусси, Фулиньяти, Соррентино, Уйкани
Защитники: Анджелкович, Гарсия, Голданьига, Миланович, Морганелла, Муньоз, Пизано, Струна
Полузащитники: Бачинович, Баррето, Ди Дженнаро, Эмбало, Лорес Варела, Петерманн, Сансеверино, Тройанелло, Васкес
Нападающие: Дибала, Лафферти, Малеле.
| Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *