Гаттузо: уже определился с игроками, на которых будет сделана ставка

Gennaro+Gattuso+Citta+di+Palermo+Unveils+New+ymDH_qZqFt4xГлавный тренер розанеро Дженнаро Гаттузо обозначил контуры новой команды, которая в следующем сезоне будет сражаться за место в Серии А.

«Мы намерены бороться до самого конца. Хочу отметить, что такие молодые ребята, как Сансеверино, Эмбало и Малеле, добились значительного прогресса, поэтому мы намерены сделать на них ставку. Что касается Лафферти, то это весьма качественный форвард, который способен довольно быстро адаптироваться к новому чемпионату. Мне кажется, что линия атаки уже укомплектована, если мы не потеряем Эрнандеса. У меня уже есть костяк игроков, на который я хочу полагаться в будущем, и Абель, безусловно, входит в этот список, как и Дибала. Новый капитан? Думаю, что им станет кто-то из трио Баррето-Муньос-Эрнандес. Лидер должен отдавать все силы на поле и быть примером для подражания со стороны молодых футболистов. Васкес? Он попал в список игроков, которые будут проходить предсезонную подготовку в Австрии. Тактический модуль? Как я уже говорил, мы будем использовать схему 4-2-3-1, которая может трансформироваться в 4-3-1-2».
Президент розанеро Маурицио Дзампарини поделился своими мыслями относительно трансферного рынка.
«Мы уже совершили несколько приобретений. Для полноты картины нам не хватает только полузащитника и центрального защитника. Что касается линии атаки, то она укомплектована с учетом покупки Лафферти и сохранения Эрнандеса с Дибалой. Думаю, что мы обладаем отличными нападающими. Стеванович? Переговоры по переходу данного игрока находятся в продвинутой стадии, Перинетти вполне может закрыть сделку в ближайшие дни».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *