Прощальное письмо Брикетто

3406dca68fa153cb1fe33505e562929a-47254-1368418216Джакомо Брикетто покидает Палермо после 4 лет, проведенных на Сицилии. Голкипер опубликовал прощальное письмо.

«Я буду короток, не хочу, чтобы это казалось попыткой быть более важным, чем есть на самом деле.
 
Я хочу только поблагодарить с любовью всех людей, которые сопровождали меня весь этот долгий период в Палермо.
 
Я начинаю с кладовщиков, Паскуале, Марчелло, Габриеле и Аннибале, которые работают на стадионе, в прачечной, благодарю пресс-атташе, Але, Андреа, Фабио, врачей, физиотерапевтов, массажистов, всех многочисленных товарищей, которые были со мной все эти 4 года. Благодарю таких выдающихся людей, как Ливе, Бальца, Маттиа, Игор, Ноче, Чезаре, Фабрицио, Джулио и всех остальных, от первого до последнего. Было бы невозможно перечислить все имена, но это люди, с которыми я переживал захватывающие моменты.
 
Искренне обнимаю моих «товарищей по работе»: Руби, Сири, Чиччо, Алекса, Вивио, Самира, Сорре. От всех я узнавал что-то новое и делился с ними со всеми вратарскими трудностями. Grazie!
 
Отмечу и моих тренеров Антонелло, Марио, Грациано, Мауро, Джанни и Палетту, в строгом хронологическом порядке! Спасибо, что помогали развиваться мне!
 
Наконец благодарю Президенте и директора Сабатини, который позволил мне в течение длительного времени поучаствовать на высоком уровне. В противном случае, за всем происходившим я бы скорее всего наблюдал по ТВ.
 
Нельзя не отметить необыкновенных поклонников Палермо. Невозможно забыть 40 тысяч болельщиков в Риме, всегда переполненный в первые годы Барбера и последние аплодисменты в злополучном матче против Удинезе. Это были самые красивые моменты. Иногда ищешь что-то положительное у других, не понимая, что все это есть у тебя.
 
Вы уникальны, и вы скоро вернетесь туда, где и должны соревноваться.
 
С любовью»
| Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *