Дзампарини: не думаю, что Эрнандес и Соррентино покинут Палермо

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+k3Fhv8saU-rlПрезидент розанеро Маурицио Дзампарини рассказал журналистам о трансферных вопросах.

«На днях мы сели за стол переговоров и обсудили трансферные аспекты. Есть несколько вопросов, которые необходимо решить в самое ближайшее время. Что касается Вивиано, то он заслуживает того, чтобы играть в элитной команде. В свое время этот голкипер являлся первым номером национальной сборной. Эрнандес? Абель может покинуть Палермо только в том случае, если к нам поступит очень щедрое предложение. На данный момент я не вижу причин, по которым игрок может оставить команду. То же самое касается и Соррентино. Новый тренировочный центр? Через десять дней мы представит проект мэру города. Надеюсь, что в августе 2014 года все работы будут завершены».
Генеральный директор Палермо Джорджо Перинетти в интервью генуэзским репортерам отметил, что не проводил переговоров по поводу возможного перехода Джулио Мильяччо и Самира Уйкани.
«Мы не вели никаких переговоров с руководителями Дженоа по поводу трансферов Мильяччо и Уйкани. На данный момент ничего нового я вам сказать не могу. Пресса предполагает, что два наших игрока в ближайшее время должны пополнить ряды генуэзского коллектива, но это не так. Необходимо следить за развитием событий в ближайшие дни».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *