Палермо определился с первыми соперниками на сборах

9253-3Стали известные первые соперники футбольного клуба Палермо, с которыми ему предстоит сыграть во время предсезонного сбора.

14-го июля розанеро встретятся с австрийской командой Мурау, а спустя еще три дня им предстоит померяться силами с другим австрийским коллективом под названием Цельтвег. 23-го июля подопечные Дженнаро Гаттузо сыграют с берлинской Гертой, которая в прошедшем сезоне смогла вернуться в Бундеслигу.

Генеральный директор Палермо Джорджо Перинетти продлил соглашение с сицилийским клубом еще на один год. Напомним, что управленец переехал на Сицилию в апреле 2012 года, однако в скором времени был отправлен в отставку. В феврале прошлого года Перинетти снова вернулся в стан розанеро, сменив Пьетро Ло Монако.

Опытный голкипер розанеро Стефано Соррентино в интервью Sky Sports не стал исключать своего возможного ухода из Палермо.
«Трудно не думать о тех предложениях, что поступают из стана хороших команд. На данный момент я явлюсь вратарем Палермо и счастлив этому факту, однако в случае щедрого предложения мне придется оценить его как следует. Руководители Палермо уже отклонили несколько вариантов с не самыми серьезными коллективами, что вполне справедливо, однако я намерен оценить все предложения, которые поступят на мой счет. Зарубежные клубы? Я хотел бы оценить предложения, которые поступят из Италии».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 175 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *