Дзампарини: ищем варианты на случай ухода Саннино

© Gian Mattia D'Alberto/LaPresse 07-10-2011 Milano spettacolo trasmissione "L'ultima parola" nella foto: Maurizio Zamparini © Gian Mattia D'Alberto/LaPresse 07-10-2011 Milan "L'ultima parola" tv show in the photo: Maurizio Zamparini

Владелец сицилийского клуба Маурицио Дзампарини в интервью отметил, что занят поиском нового наставника на случай, если Джузеппе Саннино покинет команду.

«Саннино известил меня о том, что хочет покинуть Палермо. Когда я приглашал его на тренерский мостик своего клуба, то пожертвовал определенными денежными средствами, поэтому сейчас мне не хотелось, чтобы он просто ушел, а команда не получила бы за это никакой компенсации. Логично, что на данном этапе мы занимаемся поисками нового наставника. Есть около шестнадцати тренеров, которые могут встать у руля Палермо, если нам не удастся договориться с Саннино. Иличич? В наш офис поступили предложения от немецких команд, но мы рассматриваем все варианты. Единственное, что могу сказать, Йосип вряд ли отправится во Флоренцию».
Президент Палермо Маурицио Дзампарини заявил о том, что не станет рассматривать предложения по словенскому полузащитнику Йосипу Иличичу, если предлагаемая за игрока сумму будет ниже пятнадцати миллионов евро. На данный момент интерес к игроку проявляют Наполи и Фиорентина, причем шансы неаполитанцев котируется выше в связи с дружескими связями между Дзампарини и Де Лаурентисом. Кроме того, если верить итальянской прессе, на Иличича также претендует два немецких клуба в лице Байера и Шальке. По слухам, обе команды готовы предложить сицилийцам десять миллионов евро.
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *