Саннино намерен прекратить сотрудничество с Палермо

Giuseppe+Sannino+Citta+di+Palermo+Training+uPFfkyx_8p3xПо информации итальянской прессы, наставник Палермо Беппе Саннино хочет покинуть Палермо для того, чтобы возглавить Верону, сумевшую в этом сезоне вернуться в Серию А.

Предполагается, что сегодня тренер хочет встретиться с президентом команды в лице Маурицио Дзампарини и расторгнуть соглашение с сицилийским коллективом. Что касается самого Дзампарини, то он пока не намерен отпускать своего рулевого, неоднократно заявляя в прессе, что Саннино продолжит свою работу в клубе.

Агент полузащитника Палермо Йосипа Иличича Амир Ружнич отметил, что игрок хочет продолжить карьеру в другом месте.
«Безусловно, мой клиент намерен покинуть Палермо, поскольку в его планы не входит пребывание в Серии В. Интерес к Йосипу исходит со стороны нескольких команд – итальянских и зарубежных. Милан? Естественно, что игрок хотел бы попробовать свои силы в таком именитом клубе, так как это наиболее подходящее место для него. В любом случае, приоритет будет отдаваться тем предложениям, что поступят из Италии».
Президент Палермо Маурицио Дзампарини заявил, что Джузеппе Саннино по-прежнему является тренером его команды.
«В прессе упорно крутятся слухи о том, что Саннино покинет Палермо, но я в очередной раз повторяю, что у него контракт еще на один год. Каждый день мне звонит Перинетти и сообщает о том, что список кандидатов на пост наставника клуба по версии журналистов дополнился еще одной-двумя фамилиями. Беппе по-прежнему является тренером Палермо, и он будет работать с ней и в следующем сезоне. Если он хочет уйти, то просто пусть скажет мне об этом, однако я не намерен отпускать его бесплатно».
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *