Микколи: еще ничего для себя не решил

54211009Фабрицио Микколи после заключительного матча в сезоне поделился своими эмоциями от многолетнего пребывания в стане сицилийского клуба.

«Я являюсь капитаном Палермо и хочу подчеркнуть, что в каждом матче, выходя на поле, выкладывался на полную катушку. Хотелось бы поблагодарить всех, кто предоставил мне возможность приехать сюда и войти в историю клуба. Я благодарю каждого тренера, что был у руля Палермо, а также всех медицинских работников, в частности физиотерапевтов. Кроме того, нельзя забыть партнеров по команде в лице Мильяччо, Бальцаретти, Ливерани, Бенусси и всех остальных. Что касается будущего, то я еще ничего для себя не решил. Ближайшие недели станут определяющими в этом плане. Могу только сказать, что этот город и его футбольная команда навсегда останется в моем сердце».
Полузащитник Палермо Эгидио Аревало Риос, который сейчас находится в Мексике, пообщался с журналистами на предмет своего будущего.
«Этот год выдался крайне сложным, и в результате наша команда не смогла остаться в элите итальянского футбола. В скором времени нас ждет другой турнир с другим уровнем соперников, однако не приходится сомневаться в том, что конкуренция за выход в Серию А будет на самом высоком уровне. У меня еще два года по контракту, но в ближайшее время состоится встреча с моим агентом, на которой мы оценим предложения, если таковые поступят на наш счет. На данный момент я не знаю, проявил ли какой-нибудь клуб заинтересованность в моих слугах, ведь этими вопросами занимается мой представитель».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *