Куртич: поставил бы один миллион евро на то, что Палермо останется в Серии А

966525243Словенский полузащитник Палермо Ясмин Куртич поделился собственным мнением о поединке с Интером и перспективах своей команды.

«Сегодня мы сделали все возможное и осуществили очередной шаг к спасению. Команда здорово отработала в центре поля и положила в копилку три очка. Тем не менее, победа над Интером уже осталась в прошлом, нужно думать о следующем поединке. Путь к сохранению прописки очень долог, но я верю в то, что Палермо сможет остаться в Серии А. Необходимо оставаться сосредоточенными на своей работе, и тогда все получится. По правде говоря, я не занимаюсь ставками на футбольные события, но если бы у меня была такая возможность, то думаю, что я бы поставил один миллион евро на то, что Палермо останется в Серии А».
Уругвайский форвард розанеро Абель Эрнандес пообщался с прессой после финального свистка во встрече с нерадзурри.
«Мы очень рады тому, что смогли победить сильного соперника, но уже нужно начинать думать о четырех оставшихся встречах. Самое главное, что игроки стали понимать, чего требует от них главный тренер. Это была большая победа, но в следующем матче нам придется сыграть еще лучше, поскольку в роли соперника выступит Ювентус. Я готов на семьдесят процентов, но с каждой проведенной тренировкой моя физическая форма улучшается. Надеюсь, что в ближайшем матче мне удастся отличиться забитым мячом, чего уже не было на протяжении долгого времени».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *