Дзампарини: работа судей не выдерживает никакой критики

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Pre+Season+elGHKsAqKC-lПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини остался недоволен работой арбитров Серии А.

«Судейские ошибки могут повлиять на расклад сил в борьбе за спасение. На данный момент в активе нашего клуба должно быть 30 очков, в то время как у Сиены их должно быть 28, но турнирная таблица Серии А свидетельствует о другом положении вещей. Тосканцы победили в Пескаре за счет мяча, который был забит с нарушением правил. В свою очередь, арбитр нашего матча не поставил стопроцентный пенальти в ворота Болоньи. На самом деле складывается ощущение, что судьи призваны не только работать на матчах, но и наносить вред определенным командам».
Президент розанеро Маурицио Дзампарини в интервью Itasportpress поделился собственным взглядом на предстоящее сицилийское дерби.
«Как речь заходит о дерби, то невозможно предсказать, каким будет итоговый результат. У Палермо есть огромное желание победить в принципиальном противостоянии, но нас ждет сложная игра, поскольку Катанья представляется мне сильным противником. В любом случае, мы постараемся добыть три очка. Надеюсь, что судьбу дерби будут решать игроки, а не арбитры. Кроме того, хочется верить, что на трибунах будет царить полная гармония, а болельщики не устроят никаких беспорядков. Пульвиренти? У меня хорошие отношения с президентов Катаньи. Если он желает, чтобы Палермо остался в элите, то я буду желать его клубу попадания в еврокубки».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *