Саннино: завтра будет важнейший матч против тяжелого соперника

8851-3Главный тренер футбольного клуба Палермо Джузеппе Саннино перед игрой с Болоньей подчеркнул, что этот матч будет основополагающим для его команды.
«Завтра нас ждет важнейший матч, который сильно отличается от двух последних проведенных нами встреч. Это будет ключевая игра. Необходимо провести большой поединок. Сейчас нельзя говорить о том, какой будет эта игра. У нас множество сомнений, было бы неправильно что-то говорить с уверенностью до начала матча. Я надеюсь, что тренировки пошли команде на пользу, мы понимаем, что должны сделать нечто невероятное в оставшихся поединках. И прошлых двух матчах наша команда уже приступила к этому.
Игра с Болоньей будет наполнена небывалыми эмоциями, ведь на Ренца Барбера придут 30 тысяч болельщиков. Поклонники приложили немало усилий, чтобы поддержать команду в трудный момент, но впереди еще длинный и трудный путь.
Визит в святилище Святой Розалии? Мне бы не хотелось говорить об этом. Наверняка, у Святой есть дела поважней, чем думать о спасении Палермо. Я хотел, чтобы этот визит остался неизвестным, и мне не нравится, что об этом узнали теперь все.
Болонья? Это тяжелый соперник, у них на десять очков больше, чем у нас. Но лишь на поле можно доказать, что мы ни чем не хуже. Это будет трудная игра. Мне не нравится, что поединок пройдет в 12.30, будет очень жарко, мне вероятно придется намазать чем-то свою голову, чтобы не получить ожег.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *