Иличич: решающие сражения еще впереди

Josip+Ilicic+rXObSRg06F1mЙосип Иличич дал интервью Corriere Dello Sport, рассказав о ситуации в команде после двух кряду побед.

«Сейчас я думаю только о матче против Болоньи. Мы хорошо провели две предыдущие встречи, однако решающие сражения ждут нас впереди. Не нужно заниматься подсчетами, необходимо настраиваться на каждый последующий поединок. Игры, которые проходят при полных трибунах, всегда несут в себе дополнительный эмоциональный заряд. Наша команда доказала, что она жива, и мы постараемся приложить все усилия для того, чтобы остаться в элитном дивизионе. Надеюсь, что в воскресенье нас будет поддерживать полный стадион. Мое состояние? Я чувствую себя хорошо, все проблемы остались позади».
Защитник Палермо Сальваторе Ароника дал небольшое интервью официальному сайту клуба в преддверии матча против Болоньи.
«В воскресенье нас ждет очередная важная игра, и мы не можем позволить себе оступиться после двух побед над Ромой и Сампдорией. Болонья обладает хорошим подбором исполнителей, особенно это касается атакующей линии. Я надеюсь, что стадион будет заполнен, ведь нам очень хочется поблагодарить своих поклонников, которые, несмотря ни на что, были близки к команде. Саннино? Это отличный мотиватор, способный заставить каждого игрока действовать, используя свои сильные стороны».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *