Дзампарини: надеюсь, что будем улучшать свое положение после каждого проведенного тура

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Training+SQaB5CIZcDTxПрезидент розанеро Маурицио Дзампарини отметил улучшение ситуации, в которой оказалась его команда.
«Я сожалею о том, что на старте сезона довольно быстро прекратил сотрудничество с Саннино. Мне не составит труда признаться в том, что мною была допущена серьезная ошибка. Джузеппе является хорошим работником, ему удается придать ребятам новую мотивацию. По игре стало видно, что ребята не намерены отправляться в Серию В. Победа в Генуе увеличила наши шансы на сохранение места в элите. Если раньше они составляли около тридцати процентов, то теперь эта цифра выросла до пятидесяти. Надеюсь, что после ближайшего поединка мы еще больше улучшим свое турнирное положение».

Абель Эрнандес рассказал о своем восстановлении, а также поделился мнением о ситуации в команде.
«На данный момент я продолжаю следовать своей восстановительной программе. Хочется надеяться на то, что в скором времени мне удастся вернуться на поле. Я благодарю медицинский персонал клуба за проделанную работу, а также президента Дзампарини и директора Перинетти, которые оказывают мне всяческую поддержку. Возвращение Саннино? Тренер зарядил нас уверенностью в собственных силах и сумел сплотить весь коллектив. Думаю, вы вполне могли сами это заметить, основываясь на увиденном в последних двух встречах чемпионата. Будущее? Для начала я хочу отплатить руководству клуба за оказанное доверие».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *