Саннино: пока у нас есть шансы на спасение, за них нужно цепляться изо всех сил

Giuseppe+Sannino+Citta+di+Palermo+Training+3QhoWvNR6hKxНаставник розанеро Джузеппе Саннино поделился своим мнением о предстоящей встрече с Ромой.

«Нам еще предстоит тщательно оценить состояние тех игроков, что среди недели выступали в составе своих сборных, особенно это касается Риоса, которого ждал тяжелый перелет. Сейчас нашей команде не следует задумываться о чем-то ином, кроме завтрашнего противостояния. Безусловно, Палермо по многим компонентам уступает своему противнику, но с точки зрения мотивационного аспекта у нас есть определенные шансы. Пока у нашей команды есть возможности для борьбы за спасение, она изо всех сил должна за них цепляться».
«У нас в команде есть игроки, которых можно назвать важными личностями. В течение последних нескольких недель остальной коллектив не мог рассчитывать на помощь некоторых людей. Для меня важно, чтобы Микколи, Баррето и Доссена были в хорошей форме. В сложившейся ситуации нашей команде важно действовать с холодной головой. Те, кто завтра выйдет на поле, не должны заранее искать какие-то оправдания».
«На данный момент каждый противник для Палермо является безумно сложным, будь то Рома или Кьево с Пескарой. Земан является иконой атакующего футбола, но на его место пришел спокойным Андреадзоли, который сумел заставить команду добиваться хороших результатов. Его внутреннее спокойствие стало ключом к успеху, поскольку теперь футболисты Ромы играют раскрепощено и с улыбками на лице. Нас ждет сложный соперник, поэтому необходимо сплотиться как никогда прежде».
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *