Дзампарини: я верю в Саннино

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+SOduu5XgbbslВладелец Палермо Маурицио Дзампарини в интервью Radio Radio рассуждает о следующем матче против Ромы.
«У Ромы очень сильная команда. Мне нравится тот футбол, который демонстрирует столичная команда. Конечно, наши шансы на положительный результат в предстоящем матче крайне малы, но я верю в Саннино. В январе нам не удалось как следует усилить состав, ведь, по сути, мы приобрели только хорошего вратаря. Самая большая ошибка, которую я допустил по ходу сезона – отставка Саннино на самом старте первенства. Мне казалось, что Гасперини решит все проблемы, но я глубоко заблуждался. Если мы останемся в элитном дивизионе, то обязательно проведем хорошую трансферную кампанию летом».

Вице-президент Палермо Гильермо Миччике рассказал о некоторых трансферных перипетиях в случае вылета команды в Серию В.
«Могу вас заверить, что Соррентино останется с нами даже в случае вылета в Серию В. Что касается Микколи, то он неоднократно заявлял о своем желании завершить карьеру именно в составе Палермо. Тем не менее, понятно, что если команда опустится в дивизион рангом ниже, то мы пересмотрим свою позицию относительно подписания нового соглашения. Очевиден тот факт, что Фабрицио предпочтет играть в Серии А».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *