Дзампарини: мы уже привыкли к тому, что судьи ошибаются не в нашу пользу

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Training+mykqUVALkEFlВладелец Палермо Маурицио Дзампарини поделился своим мнением относительно прошедшего матча своей команды в Милане.
«В целом Саннино неплохо подготовил команду к матчу на «Сан-Сиро». По крайней мере, мне понятно то, что он хотел сделать. Что касается работы судейской бригады, то мы уже привыкли к подобным промахам со стороны арбитров. Матчи с Удинезе, Кьево и Миланом были омрачены неквалифицированным судейством. Естественно, что когда число соперников возрастает до двенадцати, противостоять им очень непросто. Микколи? В этом сезоне Фабрицио не дал команде ровным счетом ничего. Он постоянно находится в плохой физической форме, а в последних матчах был и вовсе незаметен. Мы скучаем по тому Микколи, что был два-три года назад. Я очень надеюсь, что к поединку с Ромой лазарет покинут Баррето и Доссена».

Генеральный директор Палермо Джорджо Перинетти высказал свою точку зрения относительно встречи на «Сан-Сиро».
«Я хочу вновь сказать, что производительность команды была на хорошем уровне. Ситуация ухудшается с каждым проведенным матчем, но с математической точки зрения еще ничего не потеряно. Необходимо продолжать верить в возможность спасения. Сапата? Нет никаких сомнений в том, что колумбиец заслужил удаление, но это не значит, что мы хотим предъявить какие-то претензии Милану. Сейчас в чемпионате наступает перерыв, и у Саннино будет возможность в течение двух недель подготовить ребят к матчу с Ромой».

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 357 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *