Гарсия: противник хорошо действовал в обороне

Santiago+Garcia+Torino+FC+v+Citta+di+Palermo+IIN5DR6VfiGlЗащитник розанеро Сантьяго Гарсия проанализировал ничейный матч против туринского оппонента.
«На мой взгляд, сегодня команда провела хорошую игру. Мы старались изо всех сил, но наш противник очень хорошо действовал в обороне. В конце матча мы стали играть с четырьмя форвардами, но, к сожалению, так и не смогли записать на свой счет забитый гол. Для того, чтобы сохранить место в элите нам необходимо одержать шесть побед, при этом делать это нужно как дома, так и на выезде. Я убежден, что если Палермо обыграет в ближайшем матче Сиену, то у нас останутся неплохие шансы на спасение».

Капитан сицилийского коллектива Фабрицио Микколи поделился своим мнением относительно матча с Торино и с оптимизмом взглянул в будущее.
«Это была та игра, по итогам которой мы вполне могли бы набрать три очка. Впрочем, подобное уже неоднократно случалось по ходу нынешнего сезона. Я не могу сказать, почему мы оказываемся не в состоянии добиться успеха, но нужно верить в лучшее до самого конца. Сейчас важно концентрироваться на противостоянии с Сиеной. Нам нужно победа, которая не только улучшит турнирное положение, но и очень поможет с психологической точки зрения».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *