Миччике: руководство приняло верное решение, повторно пригласив Гасперини

Guglielmo+Micciche+Citta+di+Palermo+Pre+Season+dButsMyAQ-4lВице-президент Палермо Гильермо Миччике отметил, что возвращение Джан Пьеро Гасперини может способствовать спасению команды.
«Нашей команде необходимо выигрывать как можно больше оставшихся матчей. Именно по этой причине мы решили вернуть на тренерскую скамью Гасперини, под руководством которого команда показывала более активную игру на поле. Отставка этого специалиста имело место после неприятного поражения в игре с Аталантой. Скорее всего, данное решение было продиктовано инстинктом. Три матча во главе с Малезани не привели к желаемому эффекту, поэтому руководство предприняло наиболее верный шаг, вернув под свои знамена Гасперини. На мой взгляд, подобный поступок может помочь сохранить команде прописку в элите».

Спортивный директор розанеро Джорджо Перинетти в интервью Sky Sports поделился своим мнением о тяжелейшем положении, в которое угодила его команда.
«Мы должны думать о выходе из той непростой ситуации, в которую угодили. Малезани хороший специалист, но я думаю, что Гасперини способен лучше справиться со своей работой. Безусловно, у нас сложная задача, но мы должны попытаться справиться с ней. Если Палермо начнет побеждать, то находящиеся в безопасности команды начнут испытывать давление и, возможно, будут допускать осечки. Президент делает все зависящее для того, чтобы команда не покинула элитный дивизион. Он находится рядом с командой и старается держать руку на пульсе».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *