Донати: мы верим в спасение

Massimo+Donati+Citta+di+Palermo+v+Hellas+Verona+BBg8l9pUHv7lПолузащитник Палермо Массимо Донати поделился своим мнением о шансах на спасении команды, которая расположилась на последней строчке в таблице.
«Безусловно, будет очень непросто сохранить прописку в Серии А, но я уверяю вас, что мы все верим в такую возможность. Вслед за плохой погодой всегда становится солнечно. Думаю, для каждого из нас вылет из элитного дивизиона стал бы смесью трагедии с позором. Когда мы выигрываем, все считают игроков профессионалами, но как только наступает серия неудач, нас считают обычными наемниками, работающими за деньги. Для меня это не так. Я продолжаю наслаждаться футболом, как ребенок, хотя мне уже 31 год, а футбол это далеко не единственная вещь, которая имеет место в моей жизни».

Нападающий розанеро Фабрицио Микколи поблагодарил звезду мирового футбола в лице Диего Марадоны, находящегося сейчас в Неаполе, за теплые слова в свой адрес.
«Я был очень тронут словами Марадоны, это большая честь для меня. На мой взгляд, Диего является величайшим игроком всех времен, а также образцом для подражания. Лично я испытываю глубочайшее уважение к нему. Я намерен сделать все возможное для того, чтобы войти в контакт с Диего, договориться с ним о встрече и вернуть его серьгу, которую мне удалось выкупить на аукционе несколько лет назад».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *