Малезани уволен, Гасперини вновь стал главным тренером Палермо

nofotonews_homeКак сообщает официальный сайт Палермо, Альберто Малезани был уволен с поста главного тренера сицилийского клуба. На вакантную должность был вновь приглашен Джан Пьеро Гасперини, уволенный менее месяца назад после поражения от Аталанты.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини рассказал об очередной смене на посту главного тренера команды.
«Я получил много телефонных звонков от болельщиков, которые утверждали мне, что при Гасперини Палермо играл значительно лучше. Мне хватило трех игр под руководством Малезани для того, чтобы принять решение. Не буду активно развивать эту тему, хочу лишь сказать, что со вторника команда будет тренироваться за закрытыми дверями в Новаре, а в пятницу вылетит в Турин, где состоится следующая встреча. У нас сложная ситуация, и мы пытаемся выбраться из нее».

Джан Пьеро Гасперини пообщался с представителями СМИ после своего возвращения на тренерский мостик сицилийской команды.
»По правде говоря, у меня были подозрения относительного того, что я еще вернусь в Палермо, однако мне никак не приходилось рассчитывать на то, что президент перезвонит спустя всего три тура. Не буду спорить – под моим руководством команда провела несколько неудачных поединков, хотя в некоторых случаях удача явно была на стороне противников. К сожалению, Палермо потерял очень много очков на последних минутах. Зимой руководство клуба хорошо поработало над приобретением новых футболистов, у нас появилось много альтернативных вариантов, в том числе в атаке. Безусловно, победа в ближайшем матче подняла бы боевой дух ребят, ведь они не набирают больше одного балла уже на протяжении трех месяцев».

Источник: Gazzetta Dello Sport

| Просмотры: 219 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *