Малезани: матч в Вероне будет не из простых

Alberto+Malesani+53IkeJ7suEQmГлавный тренер Палермо Альберто Малезани рассуждает о следующем матче против Кьево, который состоится в субботу на веронском стадионе «Марк-Антонио Бентегоди».
«После второй недели тренировочных занятий я определенно получил более полное представление о способностях моих игроков. Не думаю, что завтра вас ждет что-то новое с точки зрения тактики. Сейчас я предпочитаю спокойно работать, не ломая систему, но мы думаем над новыми вариантами. Не забывайте, что в матче с Кьево нам сможет помочь Микколи, который является важным игроком для Палермо. Фабрицио выглядит мотивированным и, безусловно, хочет помочь команде сохранить прописку в Серии А. Чтобы не растерять игровые кондиции, он даже согласился выйти на поле в составе Примаверы. Матч в Вероне не обещает быть простым, но баланс между обороной и атакой может стать главным фактором успеха. Кроме того, необходима вера в успех, иначе ничем хорошим это не кончится. Поединок с Кьево не будет решающим, ведь впереди еще будет достаточно шансов для того, чтобы набрать очки, хотя отсутствие побед очень давит на команду».
«Иличич и Доссена? Оба игрока находятся в распоряжении медицинского персонала. Не знаю, смогу ли я использовать этих футболистов с первых минут, но меня радует их желание и рвение идти в бой, несмотря на повреждения».
«Я знаю о том, что у команды имеются серьезные проблемы с набором очков вне пределов родных стен. Мы должны верить в возможность успеха. Уверенность может стать залогом побед. Кьево является хорошим противником, но и веронцы пока еще не обеспечили себе место в Серии А на будущий год. Конечно, их положение не сравнимо с нашим, но я думаю, что определенное давление игроки Кьево все равно испытывают».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *