Нельсон: хорошо чувствую себя в новой команде

Nelson+Citta+di+Palermo+Unveils+New+Signings+-0nE8MygcS2lВ интервью португальской газете Correio de Manha новобранец Палермо Нельсон рассказал о своих первых впечатлениях от пребывания на Сицилии.
«Я хорошо освоился в Палермо. Единственной трудностью является итальянский язык. К счастью, в команде много иностранцев, которые неплохо изъясняются на испанском. Они очень помогают мне на первых порах. Мой дебют? Я неплохо чувствовал себя в противостоянии с Аталантой. Мы вполне могли добиться победы, поскольку создали множество голевых моментов. У Палермо сложная ситуация в чемпионате. Естественно, первоочередной целью является спасение».

Уругвайский полузащитник Эгидио Аревало Риос призвал болельщиков поддержать команду в столь непростой период.
«Болельщики должны быть близки к нам, поскольку команда находится в непростой ситуации. Тем не менее, мы сделаем все возможное для того, чтобы с честью выйти из сложившегося положения. Сейчас в команду пришел новый тренер, и мы учим новые тактические положения. Дзампарини? У нас прекрасные отношения с президентом. Мы все объединены единой целью и постараемся найти стабильность и спокойствие».

Джорджо Перинетти в интервью LiveSicilia рассказал о шансах на сохранение места в элите.
«Мы должны двигаться дальше, поскольку еще ничего не потеряно. Безусловно, отсутствие побед совсем не благоприятствует созданию хорошего микроклимата внутри команды. Тем не менее, отрыв от спасительной зоны на данный момент составляет всего четыре очка. Малезани работает над тем, чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону. Я не могу сказать, что матч в Вероне можно отнести к разряду решающих. У нас просто есть возможность сделать еще один шаг на пути к славному, я надеюсь, окончанию сезона. Естественно, наша цель – набрать как можно больше очков в оставшихся встречах».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *