Дзампарини: я хочу сохранить Палермо в Серии А

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Pre+Season+QtcZln0jlsxlПрезидент розанеро Маурицио Дзампарини высказал свое мнение относительно шансов на сохранение прописки в Серии А.
«В течение десяти лет я прививал любовь к городу и команде. Это правда, что мне пришлось очень сложно. Нередко болельщики, не стесняясь, кидали камни в мой огород, обвиняя меня в проигрышах. Однако я не могу назвать себя неудачником. Я хочу сохранить Палермо в элите итальянского футбола, ведь шансы на это еще составляют примерно восемьдесят процентов. Конечно, это невозможно сделать с тем негативным настроем, что образовался в рядах болельщиков. Палермо нуждается любви и преданности со стороны поклонников. Ненависть может привести нас к Серии В».

Диего Фаббрини, записавший на свой счет первый гол в форме Палермо, после матча пообщался с репортером Sky.
«Сегодня мы должны были победить, но не сделали этого, несмотря на несколько неплохих возможностей. Безусловно, на душе остался неприятный осадок, но команда провела хороший матч, и я думаю, что она находится на правильном пути. К сожалению, мой мяч оказался далеко не самым важным, так как мы не смогли набрать три очка. Впереди много игр, поэтому пока не стоит ставить крест на нашей команде. Мы способны остаться в элите».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 182 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *