Соррентино: победа над Пескарой может придать команде дополнительный импульс

Stefano+Sorrentino+Citta+di+Palermo+Training+2BEr1-fFyD4lГолкипер Палермо Стефано Соррентино рассуждает о непростом времени, что выпало на долю его нынешней команды.
«Мы находимся в очень сложной ситуации, поскольку расположились на последней строчке в таблице. Остается надеяться, что столь плачевное положение станет дополнительным стимулом для нашей команды. Лично мне крайне неприятно пребывать на самом дне. Матч с Пескарой станет хорошей возможностью для того, чтобы обыграть своего прямого конкурента в борьбе за спасение. Победа может придать Палермо дополнительный эмоциональный импульс. Нам необходимо набирать настолько много очков, насколько это возможно. Футбол состоит из эпизодов, и, к сожалению, пока что удача поворачивается к нам спиной. Малезани? До этой поры я никогда не тренировался под его началом».

Новоиспеченный главный тренер Палермо Альберто Малезани перед поединком с Пескарой поведал о том, как его команда подготовилась к этому матчу:
«Это была интенсивная неделя, мы собрали все силы, которые у нас были. Провели глубокий анализ положительных и отрицательных сторон. В воскресном матче команда должна сыграть с совершенно иным подходом, интенсивностью и желанием побеждать. Главное будет сыграть сбалансировано. Мы будем играть против команды, у которой сейчас больше очков. чем у нас. И я хочу, чтобы футболисты продемонстрировать смирение на поле. А уже после матча в случае успеха мы сможем набраться уверенности.»

Заявка Палермо:
Вратари: Benussi, Brichetto, Sorrentino
Защитники: Aronica, Dossena, Garcia, Morganella, Munoz, Nelson, Von Bergen
Полузащитники: Anselmo, Barreto, Donati, Faurlin, Formica, Kurtic, Rios, Sanseverino, Viola
Нападающие: Boselli, Dybala, Fabbrini, Sperduti.

Травмированные: Эрнандес, Мантовани.
Дисквалифицированные: Микколи.

Заявка Пескары:
Вратари: Perin, Pelizzoli, Savelloni
Защитники: Balzano, Bianchi, Bocchetti, Cosic, Zanon, Zauri
Полузащитники: Bjarnason, Blasi, Cascione, D’Agostino, Rizzo
Нападающие: Abbruscato, Caprari, Caraglio, Celik, Vukusic

Травмированные: Вайсс, Сфорцини, Модесто.
Дисквалифицированные: нет.

| Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *