Малезани: постараюсь хорошо подготовить команду к матчу с Пескарой

Alberto+Malesani+Citta+di+Palermo+Training+Gl6wbUz7fnolАльберто Малезани дал свою первую пресс-конференцию в роли нового главного тренера сицилийского клуба.
«Прежде, чем возглавить Палермо, мне пришлось тщательно проанализировать состав команды. Я знаком только с Доссеной и Боселли, в то время как игру остальных ребят видел лишь на видеозаписях. Надеюсь, что команда постепенно начнет улучшать свое непростое положение. В первую очередь, необходимо осознание того, что нужно достичь спасительной отметки. В подобной ситуации многое может решить опыт, поэтому я очень рассчитываю на таких парней, как Микколи и Донати. Мне под силу доверить им игровое время, независимо схем и модулей. По правде говоря, в средней линии имеется большой выбор футболистов, поэтому сейчас важно найти правильное сочетание».
«В матчах на своем поле необходимо набирать как можно больше очков, не забывая при этом о хорошем выступлении на выезде. Пескара? Это будет важная встреча, но отнюдь не решающая. У каждого тренера свой стиль работы и проведения тренировок. Я постараюсь хорошо подготовить ребят к предстоящему поединку».

Новый генеральный директор Палермо Джорджо Перинетти поведал о своем решении вернуться в команду.
«Дзампарини попросил меня о помощи, и я не задумываясь, решил вернуться в Палермо. У команды есть новый тренер, новые игроки и огромное желание начать новый цикл. Малезани неплохо проявил себя в бытность тренером Дженоа. Он вывел команду на восьмое место, после чего у него возникли разногласия с Прециози. Думаю, что это идеальный наставник для нашего клуба. Что касается игроков, то им нужно спокойствие. После первого матча с Наполи я никак не мог предположить, что впоследствии команду ждет такой тяжелый сезон».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *