Официально: Гасперини отправлен в отставку

nofotonews_homeПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини после раздумий решил все таки уволить Джан Пьеро Гасперини с поста главного тренера. Кроме того были отменены и сборы в Риме, так что команда начнет свои тренировки завтра в родном Палермо, где и узнает утром имя нового наставника.

Альберто Малезани сменит на тренерском мостике Палермо отправленного вчера в отставку Джан Пьеро Гасперини. Об этом еще не объявлено официально, но нет никаких сомнений в том, что именно 58-летний уроженец Вероны станет новым тренером розанеро. Он уже прибыл на Сицилию, где сегодня проведет свою первую тренировку у руля новой команды. Помогать Малезани будут его ассистенты в лице Эцио Селлы, Паоло Айелло и Антонио Районе.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини объяснил причины увольнения Джан Пьеро Гасперини.
«Я отправил в отставку Гасперини не только потому, что команда находится в подвале турнирной таблицы. Он добился определенного прогресса в первые несколько недель после своего приезда на Сицилию, но затем ситуация изменилась в худшую сторону. Палермо очень мало забивает, вследствие чего крайне редко побеждает. Я не понимаю, почему так мало играет Дибала. На мой взгляд, было крайне смело с ходу бросить в бой на 90 минут еще не совсем готового Фаурлина, когда в запасе остались боеспособные Куртич и Риос. Сложно рассчитывать на победу, выставляя на поле множество новобранцев. Ло Монако? Сегодня мы обсудим его будущее. Если он уйдет, то на его место я могу пригласить Перинетти».

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *