Спердути: доволен тем, что выбрал Палермо

Mauricio+Ezequiel+Sperduti+Citta+di+Palermo+f3oJsClqCfUlАргентинский новобранец розанеро Маурисио Спердути был представлен прессе и дал свое первое интервью.
«Я выбрал Палермо, поскольку это клуб с древними традициями. Кроме того, здесь обитает множество аргентинских футболистов. Мои новые друзья встретили меня очень хорошо. Приятно играть в одном коллективе с Формикой, который уже знает итальянский. Я сам мало что понимаю, но готов взяться за изучение местного языка. Должен поблагодарить клуб за все то, что он дал мне. Я с нетерпением жду той возможности, когда мне представится шанс появиться на поле в форме Палермо. Изначально я хотел взять 14-й номер, но поскольку он был занят, то решил, что буду играть под 19-м».

Алехандро Фаурлин, новое приобретение Палермо, был представлен прессе.
«Я чувствую себя очень хорошо и готов выйти на поле в следующем матче против Аталанты. Гасперини примет решение относительно того, буду я играть или нет. В Палермо много аргентинцев, что помогло мне достаточно быстро адаптироваться и вписаться в команду в кратчайшие сроки. Это хорошая возможность для меня, и я постараюсь сделать все возможное, чтобы воспользоваться ей. Кумир? Если говорить о Серии А, то меня привлекает игра Пирло».

Еще один новичок розанеро Диего Фаббрини пообщался с журналистами.
«Палермо – определенно великолепное место. Я здесь, чтобы добиться прогресса и помочь команде сохранить прописку в элитном дивизионе. Мне представилась хорошая возможность для получения игровой практики. Почему я мало играл в Удинезе? Не знаю, этот вопрос стоит задать тренерскому штабу команды. Я всего лишь хочу доказать, что способен на успешную игру. Это единственное, что меня сейчас интересует. Постараюсь как можно скорее акклиматизироваться».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *