Официально: Палермо приобрел Фаурлина и Фаббрини, Бриенца продан Аталанте

Diego+Fabbrini+Italy+U21+Training+Session+IPm3FaWOkbNlОфициальный сайт Палермо рапортует о приобретении еще двух новичков. Во-первых, сицилийцы пополнили свой состав 26-летним полузащитником из КПР Алехандро Фаурлином. Южноамериканец будет выступать в Италии на правах аренды, по окончании которой у Палермо будет возможность полностью выкупить его контракт. Кроме того, «орлы» уладили последние детали по переходу из Удинезе 22-летнего нападающего Диего Фаббрини, который был взят в аренду. Презентация новобранцев состоится сегодня вечером.
Кроме того, стало известно, что сицилийцы продали в Аталанту 33-летнего полузащитника Франко Бриенцу и отправили в аренду молодого форварда Игнасио Лореса Варелу, который продолжит карьеру в софийском ЦСКА.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью отметил, что не намерен отправлять в отставку Джан Пьеро Гасперини.
«В этом году я хочу поставить рекорд —  не менять тренера до конца года. Ведь в начале сезона одна смена уже произошла, и на данный момент этого достаточно. Таким образом, Гасперини остается на своем посту. Он хорошо работает, и мы сейчас меняем ему команду. Так что буквально через пять туров ситуация должна будет измениться.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *