Официально: Боселли и Нельсон в Палермо

Mauro+Boselli+Mauro+Boselli+Signs+Citta+di+UEuPNWZCyUnlФутбольный клуб Палермо объявил о еще двух трансферах. Новым игроком сицилийской команды стал 27-летний нападающий Мауро Боселли, принадлежащий Уигану. Игрок был взят в аренду с правом выкупа за 3 млн евро.
Кроме того, был приобретен Нельсон из испанского Бетиса, 29-летний правый защитник.

Два игрока Палермо голкипер Самир Уйкани и защитник Мауро Четто покинули команду. Об этом сообщает официальный сайт сицилийского клуба. Вратарь отправился в веронский Кьево на правах аренды с возможностью выкупа половины прав, а защитник перешел в Сан Лоренцо на постоянной основе.

Палермо сделал очередное приобретение. Новым футболистом розанеро стал Маурисио Спердути. 26-летний аргентинский вингер, выступавший ранее за Ньюэлс Олд Бойс в своем родном чемпионате. За свой бывший клуб игрок провел 138 матчей и забил 15 голов. Отметим, что на его счету также два матча за сборную Аргентины.
Сообщается, что игрок уже прибыл в Палермо, чтобы пройти медицинские тесты и подписать контракт.

Защитник Палермо Сальваторе Ароника и Стив Фон Берген пропустят матч следующего тура против Аталанты. Оба игрока получили предупреждения во время встречи на Сардинии, которые стали для них лимитными. Помимо этого, с бергамасками не сыграет лучший бомбардир палермитанцев Фабрицио Микколи, который по непонятным причинам был удален со скамьи запасных в вышеупомянутом поединке.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *