Соррентино перешел в Палермо, Четто вернулся в Аргентину

Stefano+Sorrentino+VCFTKj0m_fomПалермо наконец-то завершил сделку по переходу опытного голкипера Стефано Соррентино. Бывший страж ворот Кьево подписал контракт до 30 июня 2016 года, а его трансфер обошелся сицилийцам в четыре миллиона евро. Три из них будут выплачены в самое ближайшее время, а еще один миллион найдет своего обладателя летом. Презентация новобранцев клуба (Формика и Соррентино) намечена на сегодняшний вечер. Кроме того, розанеро отправили в аргентинский Сан-Лоренсо защитника Мауро Четто, который так и не сумел закрепиться в составе итальянского коллектива. Об этом информирует сайт южноамериканской команды. Условия сделки не разглашаются.

Футбольный клуб Палермо сообщает через свой официальный сайт о том, что 21-летний полузащитник Африйе Акуа перешел в Хоффенхайм. Африканец, проведший первую половину сезона на правах аренды в Парме, был полностью выкуплен немецким коллективом. Добавим, что хавбек перебрался в Палермо в 2010 году и за это время провел 31 матч в футболке сицилийского клуба.

По последней информации, руководство Палермо готово осуществить сделку по переходу в команду 25-летнего форварда Кайла Лафферти, который принадлежит швейцарскому Сьону. Нападающий сборной Северной Ирландии имеет в своем активе больше сотни матчей, проведенных за шотландский Глазго Рейнджерс, а его рост приближен к отметке в два метра. Спортивный директор Сьона подтвердил, что между обеими командами уже идут переговоры, хотя согласие еще не достигнуто.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *