Дзампарини: уверен, что сможем остаться в элите

Maurizio+Zamparini+Citta+Di+Palermo+Unveils+jXoR0hw91GIlПрезидент розанеро Маурицио Дзампарини выразил уверенность в том, что его команда сможет остаться в Серии А.
«Вылет в Серию В был бы ужасен для всего нашего города. Уверен, что команда не отступит и обеспечит себе сохранение прописки за 5-6 туров до окончания чемпионата. Я дал обещание, что помогу Палермо остаться в элите, и сделаю все для того, чтобы реализовать это. В футболе случаются взлеты и падения, но я уверен, что мы преуспеем и выполним поставленные цели».

Футбольный клуб Палермо объявил о договоренности с английской командой Блэкберн Роверс о переходе 24-летнего аргентинского атакующего полузащитника Мауро Формики. Южноамериканец, способный также сыграть на позиции форварда, уже сегодня должен приступить к тренировкам в составе своей новой команды. Презентация новичка намечена на послеобеденное время в пятницу.

Руководство Палермо успешно завершило переговоры по трансферу 33-летнего голкипера Кьево Стефано Соррентино. Вот что сказал по этому поводу президент сицилийцев Маурицио Дзампарини.
«Переговорный процесс практически завершен. Мы достигли согласия по большинству пунктов, осталось урегулировать лишь мелкие детали, которые отделяют нас от официального объявления о переходе».

Официальный сайт футбольного клуба Палермо сообщает о том, что 22-летний защитник Карлос Лабрин покинул команду и отправился к себе на родину. Чилиец будет выступать за команду Уачипато на правах аренды, срок которой истекает 31 декабря 2013 года. По ее окончании у южноамериканского клуба будет возможность выкупить права на молодого игрока линии обороны.

Источник: ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *